2015-08-13

樂高機器人EV3與樂高科技系列Technic的組合

The NXT STEP is EV3開始一系列介紹文章,ROBOT REMIX

樂高MCP(MINDSTORMS Community Partners)受到邀請,結合EV3樂高機器人(31313)與 LEGO TECHNIC Fire plane (42040),看看有什麼新的創作出現。

當然這些大師都是一等一的高手,立即做出非常棒的作品,The NXT STEP is EV3會陸續介紹這些作品。

首先登場的就是五十川芳仁老師,他做了一台直昇機,ROBOT REMIX #1- Exhibit A: HELICOPT3R

文章中有更多詳細介紹,請大家直接連結觀看。

ROBOT REMIX #1- Exhibit A: HELICOPT3R

話說五十川老師正在台灣巡迴講演,不知道有沒有帶這一台來展示,有關研習的資訊請直接到CAVE部落格報名。