2018-05-17

Makeblock 公司產品的教學資源(mBot, mBot Ranger, Neuron神經元, Airblock, 程小奔 Codey Rocky)



Makeblock 公司有許多很棒的產品,mBlock 軟體也是Makeblock公司改編,提供大家使用。

Makeblock 公司的主要產品有 mBot, mBot Ranger, Neuron神經元, Airblock, 程小奔 Codey Rocky。

公司也提供許多官方的教育資源,大家可以到Makeblock 官網觀看:

http://education.makeblock.com/zh-hans/resource/

轉貼幾個重要連結:

1. 神经元创意制作与科学实验手册(合集)

2. 神经元教师指导文件

3. 慧编程(mBlock5)+程小奔 编程基础课程(合集)

4. Makeblock 官方產品資料下載網頁