2013-09-21

Jason Allemann 的創作:LuuMa EV3 (The Ultimate LEGO Machine)

這是一台很有趣的EV3樂高機器人模型,LuuMa EV3,

其實就是我們常常看到的「最無用的機器」,

但是配合超真實的表演,攝影剪接技巧,讓整段影片充滿驚奇。

探奇邱老師常常在課堂上告訴學員,樂高機器人可以跟自然科學,數學,英文,國語,社會,歷史,地理,公民,音樂,美術結合。利用複合媒材及綜合科目一起創作。

看來「表演創意」也是樂高機器人必然的共同學習項目。(其實舞蹈機器人就是一種)

Jason Allemann 在他的Instructions網頁,提供讀友免費下載他的創作資料,包含建構圖示,ev3專案計畫程式,LDraw檔案及零件清單。

相信看完影片後,有興趣的讀友一定會試試看這台有趣的LuuMa EV3!

提醒大家:Jason Allemann 的網頁還有更多作品喔!http://www.truedimensions.com