2012-03-26

Daniele Benedettelli 的 NXT2WIFI 量產計畫

大家還記得探奇舊文章『iPhone遙控NXT樂高機器人』中曾經介紹 NXT2WIFI 嗎?

Daniele Benedettelli在他的網頁提到量產後的價格應該是 119歐元 或是 129美元。

不過這項產品還沒量產,應該只是預訂計畫項目。

Daniele Benedettelli 已經在Eppela™開始集資,初期生產100個,募集目標是6000歐元,贊助者可以得到相對應贊助數量的NXT2WIFI。

例如:贊助80歐元可以得到一個,贊助1000歐元可以獲得18個。

我不太清楚這些電子零件的行情,

歐元對台幣應該是 1 : 39.31,所以如果付出四萬元台幣,可以拿到18個NXT2WIFI,

算起來一個不到兩千三百元台幣,含運費,比起DI的dWIFI,似乎還蠻值得的。

但是支援的程式語言為何?程式庫的支援呢?穩定性?都必須考慮清楚。

(要是我有錢,花個6000歐元,不如叫他來台灣開模製作

還請有經驗的專家提出你的看法。謝謝大家!

相關資料:

Daniele Benedettelli 在Eppela™的募集資金計畫連結

Daniele Benedettelli 的 NXT2WIFI網頁

NXT2WIFI的募集資金介紹影片