2015-05-09

EV3 樂高機器人外文書籍中文版

最近有一些翻譯的國外EV3樂高機器人書籍,應該都是碁峰出版。

出版社願意將國外書籍中文化,是很值得鼓勵的,探奇在這裡做個整理:

1. 玩透樂高機器人MINDSTORMS EV3:從入門、組裝到控制機器人的最佳初學與應用經典(Amazon排行三冠王的TOP 1聖經)
The LEGO MINDSTORMS EV3 Discovery Book

作者: Laurens Valk
譯者:藍子軒
出版社:碁峰
出版日期:2015/05/15


影像來源:博客來

據說很快就會有簡體中文版及韓文版,真是厲害!當然書也是寫得很棒,所以才會有這麼多人喜愛 Laurens 的書籍。

(請參考 Laurens部落格文章:Robot Square - EV3 Discovery Book now available in Traditional Chinese

(探奇原文書籍介紹文章:Laurens Valk 的 EV3 新書


2. 樂高機器人創意寶典:181種絕妙新組合
The LEGO MINDSTORMS EV3 Idea Book: 181 Simple Machines and Clever Contraptions

作者: 五十川芳仁
原文作者:Yoshihito Isogawa
譯者:曾吉弘
出版社:碁峰
出版日期:2015/04/24

影像來源:博客來



3. 樂高機器人:MINDSTORMS EV3創作坊(THE LEGO MINDSTORMS EV3 LABORATORY)

作者: Daniele Benedettelli
譯者:藍子軒
出版社:碁峰
出版日期:2014/09/09

影像來源:博客來