2012-12-02

2012 MoonBots Challenge的決賽入圍者 -- The Penguin Men



還記得2012 MoonBots Challenge嗎?

今年探奇好像忘了介紹這個比賽,A Google Lunar X PRIZE LEGO® MINDSTORMS® Challenge 2012

報名參加的147個隊伍中,有30個隊伍已經進入第二階段的決賽,(其實我還不太清楚他們的比賽規則

其中一隊是The Penguin Men ,(我對他們的雙超音波尋找物體,非常有興趣。

下面的影片是The Penguin Men 的現場比賽狀況,







還有在官方貼出的影片連結,HungaroBots,也有很精彩的表現喔!






看到許多樂高機器人在模擬的月球表面沙地上跑來跑去,真是有趣!

同時也可以從他們的網頁中學到許多精彩的創意點子及世界性的簡報說明!

大家可以一起參考學習喔!