2017-04-30

LEGO® MINDSTORMS® Education EV3 Programming 更新


真是貼心,iOS版的 EV3 App又有更新,

LEGO® MINDSTORMS® Education EV3 Programming,(也就是俗稱的 EV3 App) 日前推出1.8.0 更新。


這次更新支援上傳到 iCloud的功能,不用擔心程式遺失不見。 

更新後第一次執行App時,就會出現對話視窗,詢問是否需要使用iCloud。


其實EV3 Programming App 本來就支援分享功能,點擊大廳(Lobby)右上角的分享圖示(下圖紅圈處)

再選擇右上角的『Share to : Desktop』,接著點擊你的程式,就會出現分享視窗,有非常多的選擇,AirDrop,Email,Dropbox,iCloud....

傳送分享之後,就能在EV3軟體打開你的檔案,繼續編輯。


雖然EV3 App功能尚未完備,但對於初學者或是需要簡單測試EV3樂高機器人,非常方便實用。趕快分享你的EV3程式吧!