2013-09-15

mindsensors 公司也積極推出EV3相容產品


HiTechnic公司先推出五種感應器相關的EV3命令,但是探奇安裝命令方塊後,發現執行上還有一些問題存在。希望Hitechnic公司能夠盡速推出正式版EV3命令方塊。

另外一家感應器公司 mindsensors 也不惶多讓,相關產品網頁也已經全部註明該項產品的適用對象,有NXT,EV3以及Arduino。

在官網上還能看到兩種感應器的試用EV3 Block,包含PSP-Nx-v4,還有LightSensorArray

可惜還未正式釋出,只能寄信索取,,轉貼如下:

For EV3 BETA block and sample programs, please send e-mail to support (at) mindsensors.com

另外,探奇邱老師在Coming Soon還發現一個東西:EV3 Sensor adapter for NXT or Arduino

看來這個東西也是很有用,可以延伸NXT的功能,也能讓Arduino有更多變化。