2012-12-19

2012-2013 FLL 比賽的相關訓練資料



剛才有國外論壇討論提到哪裡可以下載FLL比賽的底圖,

探奇想到在8月時曾經發文介紹過『TechBrick 2012-2013 FLL 的學習資源』,

裡面就有很棒的資源,想到如果需要利用一些工具訓練大小朋友,不一定是參加比賽,用在教學上也是不錯的資料喔!

探奇還需要一些時間消化一下,有興趣當教練的讀友,也可以一起討論!

將舊文章再轉貼一次:

TechBrick 很大方地提供2012-2013 FLL比賽的學習資源。

想瞭解的讀友可以到TechBrick網頁觀看。

TechBrick資源網頁連結:http://www.techbrick.com/Lego/Lego2012/Resources/

2012.12.19更新:

這個網頁竟然有中文翻譯網頁,雖然是簡體,大家也可以有更進一步的瞭解喔!

http://www.techbrick.com/Lego/Lego2012/Resources/indexcn.html