2012-11-07

Dexter Industies的消息



在這裡轉貼Dexter Industries的新消息。

首先是新玩意兒,Breadboard Adapter for LEGO MINDSTORMS

NXT電線母座+可切換開關的82k電阻,可以用來外接I2C的感應器。

要價美金15元。

請參考Dexter Industries部落格文章:New Product: Breadboard Adapter for LEGO MINDSTORMS



另外一篇文章是應用NXTChuck的電子遊戲,Pong Game。

就是將NXTChunk作為控制器,進行打乒乓球的遊戲。

請參考Dexter Industries部落格文章:NXTChuck Pong Game

這是mattallen37的作品,請到他的部落格觀看NXC程式。NXTChuck pong game



2012.11.09補充:


今天看到DI又有新產品,

Female Sockets for LEGO MINDSTORMS

其實就是mindsensors賣過的NXT電線母座,每個定價0.75美元。

Mindsensors平均一個要1 美元以上,真是在拼生意嗎?