2012-09-27

Sariel的新書The Unofficial LEGO Technic Builder's Guide


這本由著名網站TechnicBRICKs版主Pawel Sariel Kmiec出版的新書即將在10月底上市,

The Unofficial LEGO Technic Builder's Guide

探奇認為應該一定要買來看!

目前在出版社 No Starch Press 以及 Amazon 都有預售。

定價美金29.95,


No Starch Press提供預購30%的折扣,大約美金21元,但是運費就要16.95元

Amazon更是殺到美金16.93,但是運費呢?基本要10元,總價約27元,可能比博客來便宜。

博客來還要台幣1048,

到底如何購買比較划算呢?還是有人願意辦理團購嗎?

(或許一次訂50本可以談價格,也可以省運費,平均一本運費3元?)

更重要的是這本書也有出版電子書

請到 No Starch Press ,可以下載目次及索引PDF檔案。


請到
Amazon,可以看到一些內容。